Friday 17 February 2017

برادا وشاح

Men39s برادا والأوشحة ومناديل منذ ولادتها في عام 1913، برادا كان الأكثر تميزا للتركيز خاص على الأزياء والإكسسوارات. ونتيجة لهذا، والأفراد الموضة إلى الأمام بدا دائما لهذه العلامة التجارية عند اختيار القطع الخالدة، الكلاسيكية والأناقة عرضا من شأنها أن تحمل موسما بعد موسم. يوفر الأوشحة جمع رجل برادا مجموعة واسعة من مختلف الملحقات التعرف عليها لمن الراحة والعملية والجمالية. اختيار من الكشمير الدافئة والفاخرة، والحرير فاخرة تفاصيل أو قطع الرياضية لوكس، مثالية لإضافة اللمسات الأخيرة على الزي الخاص بك. من هذه العلامة التجارية من BrandsWomen39s برادا الأوشحة أخرى فاخرة ماركة الأزياء الإيطالية تأسست برادا في عام 1913 وأصبحت واحدة من العوالم الأزياء الموارد الأكثر موثوقية للبراقة، يبدو النمط الأوروبي. في حين أنها لا تزال الذهاب إلى لأولئك الذين يحبون لوكس المدرسة القديمة أنها تشارك أيضا جيل جديد تماما من المشجعين الأزياء التي تبقى في الطليعة عندما يتعلق الأمر بوضع الاتجاهات. الإمبراطورية برادا توسعية وتشمل خطوط من الأمتعة إلى ملابس جاهزة. وتتراوح الأوشحة من برادا تقدم تشكيلة واسعة من الخيارات، من الشالات وخفيفة الوزن في ظلال جريئة من خلال لالأوشحة الحريرية مربع في طباعة مفصلة وألوان صيفية. من هذه العلامة التجارية من ماركات أخرى Sciarpa الصوف وشاح من الصوف Sciarpa ScarfPrada إكسسوارات الأوشحة أمبير وشاح لفاف سوبر لينة في المارون الرمادي والبحرية المشارب. هل لديك مربع أيضا. في اتخاذ هذا إلى قياس لاحظت وجود نقص صغير. يبدو وكأنه سحب أو ومضة في متماسكة منه. انها ليست ملحوظ جدا لكن العيب مع ذلك. أنا خفض السعر وفقا لذلك. هو مبين في الصورة الأخيرة. البرتقال برادا وشاح. مثل حالة w47o العلامات الجديدة رمادي وشاح من الصوف، عظيم بالنسبة للرجال أو النساء، والتدابير حوالي 50quot س 7quot. لا توجد كلمات دلالية أخرى من تسمية العلامة التجارية الحمراء أظهرت. ظلال الأخضر الكاكي مع المشارب كريم من خلال الشعار. انظر الموافقة المسبقة عن علم. 4، بقعة صغيرة من الملابس. لا ملحوظ حقا. خمر، له علامة برادا المناسبة عندما لم يكن لديك لمواد دولة، توالت جهة، أكثر من 32 بوصة كبيرة جدا، اشترى في Neimans من جانب والدتي في أواخر 1990s اشترك الآن للتسوق العلامات التجارية المفضلة لديك بسرعة تصل إلى 70 قبالة.


No comments:

Post a Comment